© by Nexus-Minecraft.de

Datenschutz

1. Alle Daten werden vertraulich behandelt. 2. Alle 30 Tage werden Serverlogs gelöscht. Diese beinhalten Serverlogins, UUID's, Minecraft-Name sowie ALLE Chats. 3. Alle 6 Monate werden Homepunkte und gesicherte Gebiete (für jeden freigegeben) gelöscht. 4. Im Teamspeak werden die Verbindungsdaten 6 Monate gespeichert und automatisch gelöscht. (ALLE RECHTE GEHEN VERLOREN)

Diese Richtlinien MÜSSEN im Minecraft auf unserem Server akzeptiert werden!!!